Очень важно с кем живешь

Татьяна Брезицкая
Когда живешь ты с дураком
Ты будешь же таким, как он
А с умным рядом  и дурак
Умнее станет во сто крат
Учиться никогда не поздно
Скажу я Вам вполне серьезно