Украденная Весна

Александр Обозреватель
Я бы вас спросить хотел ну почему?
Вы украли у меня мою весну
Столько лет я ту вину
Помня вас для вас храню
Доверяя эту тайну только сну

Столько лет живёте в памяти моей
Уж не счесть сколь было там иных гостей
Все ушли от вас вестей
Жду а в пламени свечей
Ту весну ищу где вы и были ей

А пока лишь остаются только сны
Это всё осталось что от той весны
Ночи были так шальны
Что смущался свет Луны
Прикоснуться даже к тени наготы

Зря листаю я листки календаря
Каждый год мне числа лишь одни даря
Извиняется бодря
Календарь -  ты тужишь зря
У весны не только ночь есть - есть заря...