Нет, не обидно

Дамила
Как жизнь течёт потоком бурным.
Обидно,но по кромке ходим чаще мы...
Потом всё будет поздно если не успели.
Дела не ждут, проходят годы.

И проверяет нас на прочность жизнь.
То в сторону ведёт, то прямо.
То влево, то вправо шаги отмерены давно.
Но почему, когда то шли вперёд не глядя?

И мы любили в колыбелях дорогих детей.
Везло, и не везло, любили нас, ласкали дети.
Как ждали мамочку и папочку с работы сорванцы.
Но разве мы должны напоминать-меня любите?

2018