Путь Женщины. Единые Отец-Мать

Падмавати-11
По Мирозданию Весть летела от Творца...
" В опасности большой вся Матушка Земля.
А Человеки погружаются во тьму.
Иллюзия сокрыла Истину Саму.
Вы- Семя  Звездное Великое Мое!
Готов ли кто из вас взять на себя сие?
Пойти путем опасным и крутым .
Помочь Земле и Человекам выйти из беды?"
...когда отсеялись все те,кто бы не смог,
осталась горстка Звездных Душ,
 что были как Сам Бог.
В Любви и Свете были рождены.
А Мать-Любовь стояла среди них...
С тех пор из воплощенья в воплощенье шла.
К особой миссии готовилась Душа.
Но чаще забывала о себе.
 Жила обычным Человеком на Земле.

Но вот срок перехода подошел...
Душа проснулась и духовный рост пошел.
Но не дремали также силы тьмы
 и опекали очень, как могли.
Пока не осознала - кто Она?
попалась в сети,что расставила ей тьма.
А Бог-Творец незримо рядом был!
Но и вмешаться в дело не спешил.
Лишь в испытаньях закаляется Душа!
и прозревает- для чего пришла.

... из бездны Бог Ей выбраться помог.
Супругу Матерь Мира ОН берег!
Великий Дух поднять Им удалось.
Но вот по лезвию пройти пришлось.
Из года в год, и днем и ночью на краю!
И важно сохранить земную жизнь свою.
Могущество Великое дано
лишь  Человеку, осознавшему его.
Тернистый путь был долгим и крутым!
Но с каждым шагом ближе от вершин,
где Благодать разлили Небеса,
там где Свобода и Душа легка.
Где лучезарный Свет так нежен вновь!
где просто знаешь, ты- Сама Любовь!

...но продолжалась и работа на Земле.
Труды великие испытывали все.
На тонком плане много сделать удалось,
на плотном изменений ждать пришлось.
Но Света стало больше на Земле!
И это видели теперь уж все.

Земная Женщина Великий Путь прошла!
подняться над собой земной смогла.
Вернуться к Богу и небесным и земным
аспектом, единиться с Ним.
ЕДИНЫЕ Отец-Мать-Человек!
Земная плоть впитала Божий Свет!
И Дух Святой вошел в земной сосуд.
И это Путь,который все пройдут!
...проложен Путь. И Сила каждому дана.
Любовь же-Путеводная Звезда!
Грааля Чаша в сердце у Творца!
Любви ЕДИНЫХ МАТЕРИ-ОТЦА!

                Единые Отец-Мать