Когда ты уйдешь When You re Gone Cranberries

Лансер Де Романус
Я так держусь за любовь
С тех пор, как нашла тебя,
Всё стало кристальным.
И всё, что над этим всем,
Осталось печальным,
Тепло лишь с тобою.

И ночью я, я так беспомощна.
Так одиноко, сплю без тебя.
И днём вокруг всё слишком сложно,
Всё так тревожно, когда нет тебя.

Но я скучаю, когда, когда ты уходишь.
Это как айсберг, он не растает,
Согрей меня, грей меня, грей меня, грей
Я жду тебя целую вечность здесь.
Это как айсберг, холод и снег.
Согрей меня, грей меня, грей меня, грей

Держи мою ладонь,
Вокруг всё пылает,
Я словно в огне.
И этот дым пропитал
Всё кругом,
Пока нет тебя.