Свет танцующих огней

Зинаида Солнечная
Ночь зажгу  , как факел страстью!
Чтобы  сны  тонули в ней..
Дрожь по телу - дождь в ненастье...
Свет танцующих огней.

Отблеск пламени на стеклах..
Шепот - стон горячих губ...
Легкий нежный шелест шелка..
Упадет к ногам разлук...

В танце  страсти кружат тени..
И вино кипит в крови...
Разливает  ночь по  телу...
Песнь заветную любви!