Говорю

Инесса Пинязик
Поговорите,кто-нибудь,со мной....
Утешьте...или растревожьте душу...
Устала говорить сама с собой...
Мне собеседник нужен...Очень нужен!

Устала я тоску в себе носить
И мыслям свежим буду очень рада...
Мы можем до утра проговорить,
А большего для счастья и не надо.

Я расскажу чем каждый день живу...
Как добрых чувств во мне таится много...
О том...как трудно в жизни одному...
И...как прошу за измененья Бога...

О том...как под Луной бродить люблю...
Объять весь мир теплом своим готова....
Как жадно ваши отзывы ловлю...
Ищу меж строк единственное слово....

Мне легче станет...разделив грехи...
Потом вернусь в пустынную реальность
И снова разложу печаль в стихи...
Когда коснётся струн сентиментальность...