Обязательно без фальши

Анатолий Кузнецов 2
Нацыганил много тем.
С исполнением всё ладно.
Показал он в лире всем:
Кто есть кто. И всё бесплатно.
Можно только пожелать
Трудолюбия и дальше,
Чтобы что-то создавать,
Обязательно, без фальши.
22.01.2018г. 13:15
Отклик на стих Сергея Цыганкова 2 "Мы снова..."