Мотылёк

Анастасия Доброван
Не умею летать, поместите меня снова в кокон.
Этот мир словно соткан из тысячи тонких волокон.

Мои крылья хрупки как хрусталь,
И с цветов собирая нектар,
Направляюсь туда, где тепло,
Где огонь порождает пожар.

И теперь я навряд ли взлечу, опаленные сыпятся крылья.
Я люблю этот мир, до безумия и от бессилия.
Моему небольшому пути вышел срок,
Такова моя жизнь.  Я всего лишь простой мотылек.

2018