Анекдот

Владимир Приведенцев
Начинаю анекдот...
Прибежал ко мне Федот.
Убегает только кот:
про него же анекдот.

Продолжаю анекдот...
Возврашается мой кот.
Но краснеет лишь Федот:
-Про меня ведь анекдот!

Завершаю анекдот...
Рядом котик и Федот.
До ушей тянулись рты:
-В анекдоте этом ты!