Поступь Божественных часов

Наталия Константинова 8
Поступь Божественных часов
Отсчитывает скоро полночь.
И маски скинут свой покров,
Накатят осознаний волны.
Начнет очередной виток
Пространство после обнуленья,
И смоет золотой поток
И все сомненья и волненья.
И новый день наступит вслед
Нам принеся свои заданья.
Не прекращаем этот бег
В необозримом мироздании...