Гитаре

Николай Танник
Я играл на мандолине,
я гремел на барабане -
это было в той долине,
что зовется детством ранним...
А теперь, когда я - старым
стал, и хочется покоя...
приходи ко мне, гитара,
Я твои лады настрою!   (экспромт)