Урок математики

Александра Лобыкина
                Посвящается Гаянэ Ашотовне Аджемян
Озорные черные глаза,
Светлая улыбка на устах.
Череда мудреных уравнений
На тетрадных в клеточку листах.
Чертежи, задачи, логарифмы,
Споры и сомнения, ответ..
Тихий вздох...
"Ах, Саша, дорогая,
В данном случае решенья просто нет!"