Надеюсь выбрала меня не зря?

Владимир Сахно Нагорный
Мой путь извилист и крутой.
Диляра,ты пойдешь со мной?
За реки,за озёра и моря.
Надеюсь выбрала меня не зря?

Годков не мало у меня сейчас.
А в душе и сердце у меня Пегас.
Ты для души моей его открыла.
Любовью,счастьем меня ты окрылила.

Я пред тобой сейчас в большом долгу.
И буду делать для тебя,все что смогу.
Стелить постель,варить и гладить.
Пусть ОН,твою и жизнь мою наладит.

                22 января 2018 года