Шум моря

Диана Черёмухина
Волнение море и шум волн..
И что тут такого?
Ты нечего не понимаешь..
Тут вся жизнь , в этом есть что-то такое

Ты можешь находится тут на едине,
И просто наслождатся этим моментом
И ты бы тут находилась постоянно?

Да, самая большая мечта жить у моря ..
Просыпаешься от шума волн , и обратной засыпаешь под них ...