одесский романс... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Ветер гонит с бульваров листву,
Одним актом по Жизни сыграна пьеса...
Я там был, до сих пор там живу,
Я люблю всей душою и сердцем Одессу  !
И песок на Аркадии / пляж / не остыл,
На канатке кабинки весят  ,,по отвесу "...
До сих пор я живу, там где был,
Я люблю всей душою и сердцем Одессу  !
Расставанья всегда / не тот резонанс /,
Не спешите исполнить по этому мессу...
Я пою, и слезу вышибает  романс,
Как любил и люблю, мою же - Одессу  !!!

     210118
Ездил Москва -Одесса-Москва с 86 по 92 гг

Как смогли андеровцы,над ней так надругаться  ?!?