СВЕТ...

Виталий Полоцкий
               
                * * *
                Посмотрите на себя со стороны,
                посмотрите вокруг и,
                возможно, увидите Солнце
                и обретете зрение.
                Ночью ничего не видно,
                даже самого себя. ©




                фото автора.