Про Стаса

Станислав Загуляев
Если Стаса не кормить
Стас не будет долго жить
Котлеты, пирожки и плюшки
Для Стаса лучшие подружки
Мармелад, изюм и шоколад
Стас им тоже очень рад
Ну, а молоко, сироп и мёд
Стас уже сто лет живёт
Поэтому близкие, семья
Кормите Стасов до отвала
Чтобы не было провалов
Пряные соленья, плов
И Стас не будет так суров
А если наварить борщи и щи
Подвоха Стаса не ищи
К чаю же чак-чак и эчпочмак
И Стас Ваш лучший друг, не враг