Мужикам на заметку

Станислав Загуляев
Мамой быть тяжёлый труд
Это даже не работа
Утро, ночь, заботы, суп
Мужик к такому не стремился
А по сему скажу одно
Ругать жену не стоит матом
Мужчина ты или дерьмо
Веди себя довольно, складно
Когда улыбка на лице
Приятна женщине вдвойне
А если хочешь сразу в рай
Люби свою жену и помогай