Побеждена тобою

Нина Димовская
Моя любовь!
Меня ты победила вновь
в бою словесном
и  жестоком. 
И не влечёт меня
движение веков,
событий бег.
В сознании другое, как
ответить?! где
найти то слово, которое...
которое тебя убьёт.
Стучит в висках...
и сердце пропустило шаг.
Другой...скажи, так
это ненависть связала нас?!
Или любовь так мучает, нас обоих?
И оглушает жажда, язык иссох,
И не хватает злых слов...
Добавить яду в разговор,
сделать больно...
Убить в другом любовь.
Жестоко...зло.Довольно,
мы вышли на тропу войны
с любовью...войны,
где пленных не берут...
их просто убивают
словом...горит
в огне злобы душа.
И главное - убить врага.
Но я не враг тебе!
Любовью я полна.
Люблю...Нет!
Лучше ты убей!..
  Чем я признаюсь в ней.


Фото из интернета.Автор Джесика Дуэк.