Принцессы

Михаил Элькоин
Расскажу вам, что известно,
О чем думает принцесса.
В пять утра, уже в короне,
Она думает о троне.

Что б её мечты сбылись,
Ей, конечно, нужен прынц.
Только, прынцев нет, А значит,
Что сама его назначит.

А по небу облака,
Как бутылка молока...
Эй, мужчина! Берегись!
А не то, получишь приз!

В жизни нету больше стресса,
Чем быть выбранным принцессой!
Хуже в жизни нет судьбы,
Мы для них - пажи, рабы.

Дверь открой, пальто подай,
Уронила - подбирай.
Тут тебе не Инь и Янь.
Их любовь - такая дрянь.

И шуруют они маршем,
Эти; Инны, Тани, Маши.
Шыре шаг, на раз-два-три,
Потребительниц любви.

Я одной; дарил, любил,
А потом, дурак, спросил:
- "Всё твоё! А ты мне что?
(Только, не коня в пальто).

Вот, ответ! Какая сила!
- "Знаешь, просто я красива"...

Сказка ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам урок.
Повстречав их, ночью звёздной,
Убегай, пока не поздно.