Счастья вам, друзья на сайте!!

Вера Лабзина
Счастья вам, друзья на сайте,   
Нежности, земной красы,   
Сказки жизни почитайте,   
Всей семье они нужны. 

Заходите в группу нашу,   
Пригласите всех друзей,   
Нет милей ее и краше,   
Для чудесных малышей.   

Мудрость жизни в наших сказках,
Много света и добра,   
Многоцветья в ярких красках,
И душевного тепла.

Не стесняйтесь - заходите,   
Деткам сказки подарите,   
Пусть странички полистают,   
Наши сказки почитают. 

Коль малы - не прочитать,   
Будем музыку включать. 
Сказки автор прочитает,   
Он всех деток обожает. 

Потому и сказки пишет,   
Дарит их он малышам,   
И для маленьких малышек,
Он расскажет сказки сам.

Мир сказок для детей и взрослых ждет своих читателей и слушателей - https://ok.ru/mirskazkid