не важно

Анастасия Китаева
И вот наконец Мне не важно ,
И выпить бокал вина ,
Всё. больше не будет страшно,
Ведь всё что любила сгорело дотла,
Совсем уже не понимаю
Куда делись счастье, любовь,
Конец должен быть самым прекрасным,
А у меня одиночество и боль
А может не конец, а середина
Тогда это самое половина