Вы научили меня не бояться...

Александра Лобыкина
  посвящается настоящему профессионалу, наставнице и другу, Гаянэ Ашотовне Аджемян

Вы научили меня не бояться
Чисел, мечтаний и жизни самой,
Вы говорили:
"В лихую минуту
Друзьям надежным
Ты сердце открой.
И не страшись, я прошу, испытаний,
Что выпадают нам всем иногда.
Пусть обойдут на дороге желанной
Тебя обида, печаль и нужда,
Пусть тебе дуют лишь добрые ветры,
И пусть не меркнет Надежды звезда!"
.................................
Эти слова буду помнить покуда
Не оборвется судьбы моей нить!
Вам же в ответ я желаю почаще
Петь, улыбаться и счастливо жить!