Нет силы выключить Станок!..

Матюшко Юрий Михайлович
За Гегемонию ведем сраженье насмерть,
Уже нет силы - выключить «станок»!..
И потому пакуем деньги наспех,
Поскольку верим: «Нам поможет Бог!»


    В ходе спецоперации российские разведчики в грузе делегации Международного Красного Креста обнаружили деньги для террористической организации, воюющей в Сирии.

В рубрику «Народный репортер» обратился сотрудник спецслужб РФ и на условиях анонимности сообщил об успешной разведывательной операции сил специального назначения России и Сирии, которая завершилась захватом 1 миллиарда долларов. Финансовые средства были аккуратно уложены в ящики с маркировкой Международного Красного Креста.

    Груз был обнаружен на прошлой неделе во время досмотра делегации Международного Красного Креста в Турции, которая направлялась со всем этим «багажом» в Сирию, в частности, в направлении Хама-Идлиб.

На фото, которое предоставил источник в силовых структурах, видны пачки денег, аккуратно «утрамбованные» в ящики, причём, «под завязку». Получателем денег должны были быть боевики террористической организации Джебхат-ан-Нусра, запрещённой в России.

    Как раз в этом направлении в последние дни идут ожесточенные бои между сирийской армией и боевиками, которые удерживают военный аэродром «Абу-Духур». Очевидно, что миллиард долларов отлично стимулировал бы террористов.


/из СМИ/