Париж и Любовь!

Сергей Кирпиков
Париж - моя мечта и вдохновенье!
Нет смысла мне мечту скрывать.
Прекрасных снов моих виденье
Хотел бы наяву я увидать.

Чтоб возле Эйфелевой башни
С любимой мог гулять я вновь и вновь.
Тогда и умереть будет не страшно,
Когда сон станет явью, и придёт любовь!!!

И пусть твердят: "К чему такое рвенье,
Ну что ж вы так мечтаете попасть туда?"
И я отвечу: "Это вдохновенье!
Поймёт лишь тот, в ком есть подобная мечта".