Пока ты не раскаешься в грехах,

Соболевская Анастасия
Пока ты не раскаешься в грехах,
То так и будешь сопли лишь жевать...
И совестью зажатой, как в мехах
Не жить, а просто время проживать.

И будешь без конца судьбу влачить
По замкнутому кругу, как в упряжке.
И тут никто не сможет облегчить
Судьбу твою никчемную, бедняжке.

Все будет так, как в зеркале кривом.
Где ты, душой убогой от уродства,
Себя сам видишь в облике живом,
Исполненного чести, благородства.

А смысл в том, что искаженный вид
И жизнь твою рисует отражением,
Раз ты влачишь её, как неликвид...
Без покаяния и преображения...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.01.18