ты меня разбил

Анастасия Китаева
А в глазах у меня пожар,
А в душе тишины мир ,
Ты разбил меня вечный прах ,
Ты мне лгал что когда-то любил ,
Моя жизнь без тебя пуста ,
Я в глазах твоих вижу пыль,
Вот всё кончено ,пустота.
Ты мне сердце навеки закрыла