О, Иисус, в Тебе глаголы... Виталий Стрелков

Христианская Страница
О, Иисус, в Тебе глаголы
Виталий Стрелков

О, Иисус, в Тебе глаголы жизни вечной*,
В Тебе уставшему в пути покой,
В любви Твоей мы обретаем мир сердечный,
Благодаря за дивный подвиг Твой!

Спаситель наш, Ты в муках пил страданий чашу,
Свой крест безропотно на плечи взял
И вместе с ним понёс все беззаконья наши,
Распятым был, и в третий день восстал!

Какая честь Твоим быть другом очень близким,
С Тобой общение всегда иметь!
Перед Тобой, Господь, склоняемся мы низко,
В смиреньи чтоб хвалу Тебе воспеть! 


ПРИМЕЧАНИЕ
* "Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной
жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого." (Ин. 5:68-69)

http://www.stihi.ru/2017/12/02/470