Мягкость, нежность, теплота!!!

Ольга Тябина
Мягкость, нежность, теплота!..
Та мелодия, что бьется
Сердцем в образе добра!..
Что навечно остается!!!

Ясна, ласкова, светла!..
Та мелодия, что льется,
Верной спутницей тепла!..
И сияет, словно солнце!!!