Игрушка

Сеня Мнимый
… встать среди ночи выкурить пять сигарет подряд выпить кувшин воды прокручивая при этом в голове песню что слушал накануне стараться ни о чём не думать и лечь снова спать оставив свет включённым не зная почему если повезёт уснуть и потом проснувшись окончательно чувствовать нет ощущать послевкусие этого ночного странного явления себя самому себе и такое кайфовое чувство нет ощущение почему то как будто выходил в открытый космос поглазеть что там вообще творится то и чудом вернулся обратно не знаю что за штука наверное очередная игрушка моя никому не отдам ам …


Я снова здесь, развлекайте меня!

https://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg