В туман уйду, мой след простынет,

Константин Воробьёв 3
В туман уйду, мой след простынет,
лишь дымка только пред тобой.
И ты останешься отныне,
храня в душе слёзы покой.

Ты будешь ждать и будешь помнить,
а может сразу позабыв,
ты сможешь вдруг мечту исполнить,
осуществив души порыв.

Не знаю, как и что там будет,
когда уйду один в туман.
Пусть нас с тобой судьба рассудит.
Умрёт со мною твой обман.