Если бы Бог был школьным учителем

Александра Тугужекова 2
Давай с тобой так приколимся:
Стащим самую красную пасту
И поставим себе за жизни
Очень жирную цифру "пять" !!

Ну конечно, давай, приколимся,
Но сначала  мое  условие -
На палате сестры  напишем:
"Эй! Не вздумай здесь умирать!"