назови мою цену

Ольга Жеденова
назови мою цену.
здесь торги неуместны?
я-обычный товар,
отпускаемый бездной.

бесконечный конвейер
штампует всё новых.
назови мою цену
на рынке оптовом.

расскажи сколько стою
без отхода от касс.
я не штучный товар,
собранный под заказ.

назови мою цену.
постарайся быть честным.

долгосрочный кредит,
в долг оплаченный бездной.