Я такая по гороскопу

Людмила Сафронова 3
  Я такая по гороскопу
  я такая, какая есть
  и никогда я не позволю
  себе на шею кому-то сесть

  пусть на другие садятся знаки,
  а моя шея не для того
  другие крепче зодиаки
  их шея выдержит всего

  и ноги тоже не позволю
  всем об себя я вытирать
  и никогда не соизволю
  носки вонючие стирать

  я для себя, не для кого-то
  ноги и шею берегу
  так суждено по гороскопу
  и я иначе не могу

  у меня одной из многих
  шея лебединная
  если свесить с неё ноги
  они станут длинными

  любителям везде и всюду
  за глаза всех обсирать
  возможности не предоставлю
  имя честное марать

  а самой про всё на свете
  только дай поговорить
  новости и те и эти
  не смогу я сохранить

  на себе не дам кататься
  я ни в коем случае
  даже если надо будет
  по экстренному случаю

  и сама не стану ноги
  об кого-то вытирать
  если всё-же мне придётся
  себе друга выбирать

  а на шею если сяду,
  то только по согласию
  если с ним по горскопу
  не будет разногласия