Сон

Светлана Тетеревлева 2
я не хочу испытывать страх.
Он часто подступает, ах.

Любовь моя конечно сбудется.
Мечта моя не забудется.

О, ветер, выдуй мою печаль.
Я как киска и сталь.

В меня вера упала зерном
И укрепилась она моим сном.

Я видела: любимый меня целовал
И обнимать крепко он стал

В присутствии своей дочери.
А может черти меня морочили.

Когда я видела этот сон
Тогда подавила свой стон.
5.12.2017г