Без названия

Вячеслав Постников
   *   *   *

Душа парит под облаками,
Превозмогая боль и стыд.
Но сад с колючими цветами
Любовной тайною сокрыт.

И счастлив тот, кто достучался,
Кто рвёт цветы, не торопясь.
Кто за мечтой далёкой мчался,
Шипов колючих не боясь.