День чудесных начинаний

Роман Август
День чудесных начинаний,
Дорога продолжает путь.
Судьба избавит от страданий,
Найдётся праведная суть.

Пусть ветер лица обдувает,
И шелестит листва вразвес.
В полёте нежности срывает,
Уносит в пропасть интерес:

Покинуть мир, не попрощавшись,
Оставив лишь свои стихи,
И встретить счастье, не понявши,
Что от земли-то далеки.

Отбросив радужные ленты
В порыве ненасытной жажды,
Мы наслаждаемся моментом,
И в добрый путь стремится каждый.

25.05.2014