Уверенность в спасении. Виталий Стрелков

Христианская Страница
Уверенность в спасении
Виталий Стрелков

Уверенность в спасении
Даёт Господь святым,
Уходят все сомнения
Как лёгкий, серый дым!

Нельзя душе тревожиться
На истинном пути!
Об этом Слово Божие
Прощённому твердит.

Грехи в забвенье прошлые
Навеки, навсегда —
В пучину моря брошены
Десницею Христа.

О, человек, возрадуйся —
Наследник ты небес,
Иди стезёю праведных,
И пой победы песнь!


«Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в
Сына Божия, имеете жизнь вечную.» (Ин. 5:13)
«Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.» (Рим. 8:16)
«Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий
брата пребывает в смерти.» (1 Ин. 3:14)
«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас
воля Божия во Христе Иисусе.» (1 Фес. 5:16-18)

http://www.stihi.ru/2018/01/15/8090