Подруга

Александр Шуминин
Дружить с тобой, мне так приятно,
Скажу тебе всё это внятно,
Я очень рад, что ты появилась в моей жизни.

Тебе за всё я буду благодарен,
С тобой я буду солидарен.
Жизнь свою за тебя я отдам
Нашу дружбу я, ни за какие деньги не продам!