Зимний пейзаж

Елена Нарижняк
Поделюсь пейзажем горным ...
Изумительно красив !
Исполины пахнут хвоей
Под эгидою вершин .

Море таинством владеет ,
Причащая каждый раз
Тех , кому досталось время
Оценить зимы пейзаж .

       23 01 2018    Ялта 10:40