Аттестаты

Алексей Денисов 76
Прессует хим. состав
Диффузий будничного дня
По Африке горилла бродит
Пока ей не до букваря

Я Битструпа тогда читал
Когда и букв ещё не знал
Это потом уже букварь
Дон Карло где-то откопал

Загнав проспект
За пару сольдо
Поняв, что это
Не так много

Тряхнув от скипидара
Чурку
И шелуха
Слетела с лука

Поправить чтобы
Микро сбой
Шёл к кукловоду
С бородой

Да только перепутал класс
Попал туда, где правил Маркс
Как оказалось не так долго
А Барабас жуёт толково

Но и камзол
Не мой фасон
Котейка в полосатой форме
И аттестатом от забора

Да этот сказочный бестселлер
Так-то полезен был и ценен
А не ходите дети
В Африку гулять

Д.А.В.