Народ в России прост до боли

Сергей Суворинов
Народ в России прост до боли,
До скрежета зубов наивен…
Стоит раздетый в чистом поле
Ни в чем по жизни неповинен.

И вроде спрос с него великий,
И мир с надеждой глаз не сводит,
А он по жизни древне-дикий
Одну и ту же песнь заводит

Идите на фиг, реформисты,
Не надо нас учить работать!
Под носом у самих не чисто,
Вот и сморкайтесь хоть до рвоты…

На ваши санкции с прибором
Мы клали наш советский опыт.
Построим длинные заборы,
Чтоб не внимать зловещий шепот…

Врагов на место – в стойку «смирно!»,
Чтобы не бряцали угрозой,
Им не понять желанье мира,
У них в уме тайфун и грозы…


Но президент России Путин
Определит им четко место.
Он их мозги в спирали скрутит,
А русские сплотятся тесно.
01.2018г.
фото яндекс