Улыбка

Наталия Шаркова
Удивляться и верить в чудо
Всем печалям, тревогам назло,
На работе и дома, повсюду,
Жаль, не каждому это дано.

Не скупитесь, дарите улыбки,
Пусть наполнится мир добротой.
И тогда в час беды иль ошибки
Улыбнется вам кто-то другой!..