Доброго дня, вселенная

Ира Разгарова
Метель метёт и канителит.
Совсем. И что поможет?

Всего лишь тыщи пауков.
Паучья жизнь не ведома увы.

Такое будет тебе заклятье.
И моего тебе не взять.

Огня не взять и не убудет:
Доброе утро , Вселенная!

Доброго дня и вечера.
Ночи с теплом и забвения.