Навожденья мои...

Гульнара Исаева
Навожденья мои... Навожденья...
Словно на Эверест восхожденье,
А затем - камнем вниз с кручины,
В пропасть мыслей смурных пучину...
Безысходность моя, безнадега...
В мутный омут ведут все дороги,
Расплескала, разбрызгала волю,
Жизнь свою заполняя болью.
Переходит молитва в крик
И сверкает, как молний блик...
Я прощенья у Бога прошу,
Когда с печалью в храм  захожу...