Жду тебя

Пастушка
Так хочется плюхнуться в нежность твою
И всё щебетать: Liebe Dich, I love you,
Jet`aime, meine Sonne, my wonderful Boy,
Но нет тебя рядом сегодня со мной!

Ты весь при делах — и понятно ежу,
Что Господа я понапрасну прошу
О быстрой кончине всех этих трудов,
Ведь пуст без тебя овдовевший мой кров.

И снегом метельки в оконце стучат —
Такой, понимаешь, печальный расклад.
Я в холоде этом повесила нос...
Да пусть бы сам чёрт тебя снова принёс —

Из снега, из мглы, изо всех твоих дел,
Ведь должен в делах быть какой-то предел?
Услышь, угадай — мне так хочется плю...

...Я нежность твою больше жизни люблю...

21.01.2018