С ним что-нибудь сотворю

Светлана Калинина 5
Я опаздываю! Понимаешь?!
На свиданье!!! Куда да куда?!
И ворчу, потому что ты знаешь,
Мне уже ни к чему чехарда.

Каждый раз то одно, то другое:
Этот скучен, другой мне постыл!
Подходящее клюнет какое...
Так его, глянь, и след уж простыл.

Тут, конечно, поверь - не до смеха:
Хоть кого бы-нибудь "подцепить"...
Новый мой  кавалер, вот потеха!
Его тоже лепи не лепи,

А такое, глядишь, отчебучит:
Мама родная, ой, не горюй!
Ладно, я побегу. Но до кучи
С ним уж что-нибудь, да сотворю!