Папа шляпу примеряет...

Лидия Лукашина
         " Леночка, на маму глядя:
          =А соседка, тётя Надя,
           приходила вчера к папе
           в страусиной cвоей шляпе..."
           http://www.stihi.ru/2018/01/22/2401
           <<Мамина дочка...>>/ @@

Папа шляпу примеряет,
Как бизнес думает развить:
Школу мод, иль страус- ферму
Будет выгодней открыть?!
Строит планы , стало быть!

Говорят , у страус-птицы
Мозг поменее глазницы!
Страус <<энтим>> не страдает,
Счастье , радость излучает!
Папа факт сей изучает!

Ну , а дочь ему мешает,
Палки <<в лисапед>> вставляет!
Врак придумала с мешок!
У родителей <<face- шок>>!
Здесь бессилен <<посошок>>!!!

Сочинила прямо в лицах
<<Папа с шляпой>> небылицу)))
И втыкает маме в уши:
"Слушай , мама! Слушай , слушай!"
******
Что вот делать с дочкой Ксюше?!