Чёрно-белое творчество

Владлен Неверов
Мне с тобою тоска,
Без тебя – одиночество.
Вот и льётся река
Чёрно-белого творчества.

Ты стихии не верь;
Солнце брызгами сыплется,
Ты открой в сердце дверь,
В одиночестве мыслится.

Я уйду за кордон
Не растраченной памяти,
Где в тебя был влюблён,
Парни злились от зависти.

Васильковой зарёй
Ты из прошлого нашего,
Только взгляд твой теперь
Не разбудит вчерашнего.

Не вскипает в душе
Май сиреневой пеною,
На крутом вираже
Я встречаю вселенную.